Notre séjour au Costa Rica se conclut par une série de visites à San Isidro de León Cortés et à Santa Maria. Une fois de plus guidés par Selva Coffee, on se rend d’abord chez Luis Picado, dont la plantation de café côtoie la forêt. On visite ensuite la ferme biodynamique de JuanRa Montero, pionnier de l’agriculture durable dans sa région. Tout en haut de « la Cumbre », on fait la connaissance de Daniela Gutiérrez, jeune productrice émérite. Puis, on finit la journée en compagnie de Brandon et César, les propriétaires du café Franco situé dans le quartier Escalante de San José. — On tient à remercier Marianela et Perry de @selvacoffee, Luis Picado, JuanRa Montero de @micromill_tiojuan_cr, Daniela Gutiérrez de @lamontanatarrazu, Brandon et César de @francorestaurante ainsi que Bradley et Luke de @Horshamcoffee — Merci à Simon, Laura et Zaby, pour la complicité et la vie. On se doit également de remercier Kéven, Geneviève, Catherine, Olivier, Serge, Richard, Guillaume, Dany, Xavier, Brittany, Patricia, Jasmin, Stephanie, Jonathan, Maxim, Michelle, Claude, Josée, Paul, France, Bianca, Christian, Charles, Parasto, Julie, Carl, David, Hélène et Chrissy d’avoir si gentiment contribué à notre levée de fonds. — Suivez-nous sur Facebook ou sur Instagram @cafe.normal pour les compléments visuels. N’hésitez pas à commenter et partager!
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